DECRETO 2278 DE 1982 “Por el cual se reglamenta parcialmente el Título V de la ley 09 de 1979 en cuanto al sacrificio de animales de abasto público o para consumo humano y el procesamiento, transporte y comercialización de su carne”

DECRETO 2162 DE 1983 Por el cual se reglamenta parcialmente el titulo V de la ley 09 de 1979, en cuanto a producción, procesamiento, transpor1e y expendio de los productos cárnicos procesados.

DECRETO 2131 DE 1997 Por el cual se dictan disposiciones sobre productos cárnicos procesados.

DECRETO 60 DE 2002 por el cual se promueve la aplicación del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico- Haccp en las fábricas de alimentos y se reglamenta el proceso de certificación.

DECRETO 616 DE 2006 Por el cual se expide el Reglamento Técnico sobre los requisitos que debe cumplir la leche para el consumo humano que se obtenga, procese, envase, transporte, comercializa, expenda, importe o exporte en el país.

DECRETO 3755 DE 2006  por el cual se autoriza y se definen las condiciones para la importación de carne de origen bovino y sus productos procedente de Estados Unidos.

DECRETO 4589 DE 2006

DECRETO 1500 DE 2007  Por el cual se establece el reglamento técnico a través del cual se crea el Sistema Oficial de Inspección, Vigilancia y Control de la Carne, Productos Cárnicos Comestibles y Derivados Cárnicos Destinados para el Consumo Humano y los requisitos sanitarios y de inocuidad que se deben cumplir en su producción primaria, beneficio, desposte, desprese, procesamiento, almacenamiento, transporte, comercialización, expendio, importación o exportación.

DECRETO 414 DE 2007  Registro de actividades ganaderas.

DECRETO 4131 2009

DECRETO 559 DE 2008  Que las plantas de beneficio, des poste o desprese y derivados cárnicos tendrán un periodo de transición para ajustarse a los requisitos y exigencias establecidas en el Decreto 1500 de 2007.

DECRETO 2380 DE 2009 Por el cual se modifican los Decretos 1500 de 2007 y 2965 de 2008 y se dictan
otras disposiciones.

DECRETO 3149 DE 2006 Por el cual se dictan disposiciones sobre la comercialización, transporte,

sacrificio de ganado bovino y bufalino y expendio de carne en el territorio nacional

date sábado, 19 de noviembre de 2011

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Composición macroscópica promedia de las canales de algunas especies de animales.

Composición macroscópica promedia de las canales de algunas especies de animales.
fedegan.

CONPES 3676 SECTOR CARNICO.

Este es un documento el cual sirve como instrumento técnico de coordinación y planeación por medio del cual el gobierno traza líneas económicas y sociales, lo siguiente se plantea una serie de diagnósticos el cual en el sector cárnico se a realizado y se tendría que hacer o mejorar en el cual incluye:>debilidades.>objetivos.>competitividad.>factores favorables.
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